Previous Entry Share Next Entry
действительно достойные фотографии
jonathan_hos
Оригинал взят у tina_it в А наши девочки - самые стильные!)
         Сегодняшняя героиня рубрики «Интервью» Юля Коржева 30 лет.
Очередное спасибо за потрясающую съемку Элен 4ydo_oseni Неиссякаемая фантазия и многогранный талант!

324.57 КБ
     Света: Юля, ты одна из самых уникальных в своем роде участниц нашего Клуба, которая не знала меня и мой жж. Ну ок. Еще есть несколько девочек, которые тоже вышли на Клуб через разные перепосты или рекомендации. Но тебе вообще купил членство твой муж. И я считаю, это МЕГА-круто!)
Юля: Ты понимаешь, Света. Психологи доказали, что мужчине в день нужно произнести 15 тысяч слов. А женщине 45 тысяч!!! Если все 45 тысяч я буду произносить мужу, то он сойдет с ума. Поэтому мне нужен Женский Клуб). Ну а если серьезно, то я объясню, почему вступила в Клуб, и почему мой муж нашел для меня эту идею. Дело в том, что в нашем кругу друзей за последние несколько лет произошла глобальная эмиграция. Большинствопар эмигрировали в другие страны, и круг общения значительно сузился. Безусловно, я очень активна. И проблем с проведением досуга у меня не возникает – в Москве столько интересного происходит каждый день. Для меня важен обмен энергетикой с людьми. Поэтому Клуб – это то, что нужно.
383.46 КБ

С: Ты давно замужем?
Ю: Да, десять лет. У нас был настоящий «студенческий брак», который вот перерос в хороший союз взрослых людей.

С: Я правда горжусь своим Клубом. У меня тут такие шикарные барышни с огромным опытом успешной семейной жизни. Невероятно.
Ю: Вот поэтому меня очень удивило, но конечно же и порадовало, что ты из сотни красивых успешных ярких девушек выбрала вдруг меня для съемки и интервью. Мне было так волнительно и радостно.
С: Ну во-первых, у меня руки дойдут до всех! А во-вторых, когда мы с Элен обсуждали идею съемки, когда она мне описывала, как все будет, и какая девушка должна быть – именно ты пришла мне первой в голову. Для Элен и этой съемки ты оказалась идеальной моделью.
Ю: Ты меня отсканировала)
181.26 КБ
С: Именно! Скажи, а чем ты занимаешься? Работаешь ли?
Ю: Я – современная домохозяйка. А точнее «менеджер нашей семьи». У меня очень много обязанностей. И я даже получаю зарплату от мужа. Я делаю очень много дел. Занимаюсь планированием нашего досуга, наших путешествий. Причем не только наших с мужем, а также всех наших родственников.
      Слежу за домом и хозяйством. Я ломаю стереотипы о том, что «домохозяйка» - это дама, которая только озабочена тем, чтобы приготовить борщи и пропылесосить квартиру. Я вообще уже давно использую систему «fly lady», по которой за несколько этапов я пришла к тому, что я уделяю всего 15 минут в день уборке, а моя квартира находится постоянно в идеальном состоянии. Да, я готовлю. Но также могу организовать нам с мужем ужин в ресторане, или заказать вкусной еды, надеть красивое платье и встречать мужа с работы в романтической обстановке.
С: Короче ты затейница и умница! Мужей наших нужно любить и баловать.
Ю: Несомненно. Если ты отдаешь, то получаешь в ответ вдвойне!
424.83 КБ
С: А как строится твой день? Расскажи про свой режим, если он есть.
Ю: Если честно, я не даю себе расслабляться. То есть я конечно могу спать до часа дня, но я этого не делаю. Я живу по расписанию. Встаю рано. Так как я романтическая особа, то у меня есть утренний ритуал – за чашкой кофе, сидя на подоконнике я смотрю, как просыпается город. Потом я обязательно занимаюсь спортом. Пару раз в неделю в спорт-клубе, в остальные дни дома. Потом уборка в течение 15 минут. Ну а потом я обязательно выезжаю. Я ненавижу сидеть дома. У меня даже может начаться приступ клаустрофобии. Без новых впечатлений я начинаю чахнуть. Каждый день я езжу в кино, в театр, на выставки, встречаюсь с подругами, просто езжу гулять в парк. Плюс я очень много читаю. Смотрю все фильмы.
240.87 КБ
С: Твой муж поддерживает твой образ жизни?
Ю: Абсолютно. Мой муж – мой лучший друг. Возможно с точки зрения психологии это неправильно. Но мне кажется, что женщиной быть проще, чем женщиной и другом в «одном флаконе». В первую очередь я – личность. И я хочу, чтобы моему мужчине было со мной всегда интересно. Поэтому я наращиваю свой культурный потенциал.

С: Юля, часто ли у вас получается путешествовать? Какие страны на тебя произвели самое неизгладимое впечатление?
Ю: Мне кажется, я – человек мира. Я не могу сидеть на месте. И с большим удовольствием жила бы по-немногу в разных странах. Я была потрясена Бразилией. Красотой этих людей, раскрепощенностью и сексуальностью. Мне дико понравилось на Ямайке. Там люди постоянно поют – это невероятно. Я люблю Азию. В одну нашу поездку мы даже жили несколько дней в храме – учились медитации. Ну и своему ребенку мы обязательно хотим сделать американское гражданство. Поэтому как только получится забеременеть, мы отправимся в Штаты.

С: Ну и напоследок о целях и мечтах!
Ю: Конечно главная моя цель - стать мамой. Мы очень много работаем над этим. Ну и конечно побольше новых впечатлений, новых стран и новых знакомств.
С: Все несомненно будет! Спасибо тебе, Юля)
408.99 КБ


?

Log in